Где купить недвижимость в Италии: регионы выгодного инвестирования

photo 2021 07 28 21 20 55

Заманчиво думать об Италии как о стране со всем, но это именно то, что она имеет! Невероятные пейзажи, одни из лучших произведений искусства и архитектуры на планете, аппетитная кухня, изысканные вина, прекрасные пляжи, причудливые деревни, шумные города и, конечно же, множество объектов недвижимости на продажу. Недвижимость в Италии варьируется от коттеджей на тосканских холмах до квартир в центре Рима. Итак, с чего начать при выборе недвижимости в Италии? Умбрия предлагает аналогичные угощения, но менее известна и менее многолюдна, чем некоторые части Тосканы. Абруццо и потрясающие северные Доломиты идеально подходят для тех, кто ищет недвижимость в Италии, расположенную в горах. Лацио является домом для невероятного города Рима с его исторической архитектурой, руинами и древними памятниками. Другие города, такие как Милан, со своим элегантным стилем и Венеция, известная своими каналами, — прекрасные места для поиска недвижимости в Италии. Независимо от ваших вкусов и бюджета, в Италии обязательно найдется недвижимость, которая вам подойдет!

Недвижимость в Калабрии

Малоизвестный туристам и тем, кто хочет инвестировать в недвижимость в Италии; Калабрия предлагает заглянуть в другую Италию, как и недвижимость в Калабрии. Преследуемые воспоминаниями о более ярких временах, когда это было место богатых и могущественных греческих колоний, архитектура собственности в Калабрии часто отражает такие курьезы, как грекоязычные деревни и албанская община, насчитывающая 500 лет. Помимо региона с богатой историей, горная Калабрия и недвижимость в Калабрии привлекают туристов своими высокогорными равнинами и альпийскими пейзажами, а для для любителей солнца есть недвижимость в богато украшенных приморских городках с захватывающими видами. С одной стороны горы, а с другой 780 км морского побережья..

Недвижимость в Апулии

Апулия — длинный и узкий регион на юге Италии, граничащий с Адриатическим морем и в конечном итоге образующий пятку итальянского «сапога» на полуострове.  Апулия является крупным производителем вина и оливкового масла и быстро становится очень популярным местом для туристов и инвесторов, поскольку все больше людей начинают присматривать недвижимость в Апулии. Те, кто ищет недвижимость в Апулии, часто обращаются к району Трулли вокруг Альберобелло; самая яркая особенность Апулии. Трулло — это дом с круглым куполом, часто белого цвета в Апулии; гроздья трулли создают красивый и эффектный пейзаж. Лечче, одна из пяти провинций Апулии, известная своей красотой в стиле барокко, является одним из самых привлекательных городов для тех, кто хочет купить недвижимость в Апулии, ее золотой песчаник и элегантная архитектура 17-го века — это зрелище.

Недвижимость в Ле — Марке

Недвижимость в Ле-Марке идеально подходит для тех, кто любит пляжный отдых. Ле-Марке может похвастаться 180-километровым побережьем Адриатического моря и множеством морских курортов, как самых оживленных, так и собственностью в Ле-Марке для более спокойного и тихого пляжного отдыха. Действительно контрастный регион; также отражено в собственности в Ле Марке; Холмы и горные хребты, гроты и озера, покрытые деревом склоны, средневековые города и деревни находятся всего в часе езды от побережья Ле-Марке. В Ле-Марке можно насладиться хорошей едой и вином, великолепным искусством и архитектурой, а также катанием на лыжах, верховой ездой и дельтапланеризмом. Недвижимость в Ле Марч неизменно становится популярным выбором среди пользователей Rightmove Overseas.

Недвижимость на Сардинии

У западного побережья Италии находится Сардиния, второй по величине остров в Средиземном море после Сицилии. Недвижимость на Сардинии, которая широко считается одной из самых захватывающих береговых линий Европы, предлагает впечатляющие окрестности, так как остров может похвастаться чистой водой, изобилующей рыбой и моллюсками, золотыми полями пшеницы и пещерными горами, покрытыми стадами овец. Остров крайностей, что отражается в разнообразии собственности на Сардинии. Сардиния имеет жаркое лето и холодную ветреную зиму; он также предлагает местную культуру и образ жизни, которые не оставят равнодушными и очаровывают. Сардиния долгое время была излюбленным местом отдыха французов и немцев, а поскольку британские покупатели недвижимости и туристы теперь изучают недвижимость на Сардинии, похоже, что она станет популярным местом.

Недвижимость в Тоскане

Возможно, вам захочется полюбоваться романтическими закатами и архитектурой эпохи Возрождения в Тоскане. Тоскана с ее очаровательными средневековыми городами на холмах и фантастической столицей Флоренцией уже давно является излюбленным местом тех, кто хочет инвестировать в недвижимость в Италии. От крохотной деревушки до великолепной флорентийской собственности в Тоскане все разнообразно и в изобилии. С его тихими улочками, кипарисами и виллами кремового цвета; недвижимость в Тоскане не перестает очаровывать. Разнообразный ландшафт Тосканы и недвижимость в Тоскане типичны для того, что может предложить Италия.

Присоединиться к обсуждению

4 thoughts on “Где купить недвижимость в Италии: регионы выгодного инвестирования”

  • Best Dating App

    ❤️ You have unread messages from Karen (2)! Click Here: http://bit.do/fSRCY ❤️

  • Best Dating Site

    ❤️ You have unread messages from Kathleen (2)! Click Here: http://bit.do/fSTHz ❤️

  • Best Dating Site

    ❤️ You have unread messages from Lauren (2)! Click Here: https://bit.ly/3shp8ag ❤️

  • Jill

    нет. этот цвет совершенно забивает остальное, не менее важное, т.е.
    одежду, украшения и т.п. слишком яркий.

    Feel free to surf to my website время намаза большеустьикинское

Compare listings

сравнить

Спасибо за обращение в
Эксперт Недвижимость Италия

Недвижимость в городах Италии

Консультация
Недвижимость Италии