Элитное жилье Италии – выгодное вложение капитала

photo 2021 07 28 21 21 19

Роскошная Италия. Много солнца, моря и веселья. Богатейшая история этой страны влечет сюда множество туристов. Красивейшая страна со снежными Альпами, апельсиновыми рощами и богатыми виноградниками. Популярная на весь мир итальянская кухня притягивает сюда гурманов. Итальянцы подарили миру самые различные томатные соусы, ризотто из итальянского риса, перцы пеперончики, салями, спагетти и, конечно, пиццу и лазанью. Не забудем и изысканное итальянское вино.

Итальянские карнавалы и шествия известны на весь мир. Европейские горнолыжные курорты с различными по своей сложности трассами. Многоликий шопинг, рождественские распродажи. Об этой стране слагаются легенды, что не удивительно. Одних только национальных парков и заповедников в Италии насчитывается более 20, а это почти 5% всей территории страны. Очень долго и много можно говорить об Италии. Лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Великолепные виллы просто усыпали морское побережье. Элитное жилье в Италии — это белоснежные дома, окруженные пальмами и бассейнами. На сегодняшний день покупка виллы в Италии считается очень престижным и выгодным приобретением. Статус элитного жилья подразумевает, что вы сможете окружить себя только эксклюзивными вещами высочайшего качества. Комфорт и проживание на такой вилле превратится в бесконечную сказку, из которой не хочется возвращаться.

К статусу элитного жилья итальянцы относятся очень трепетно. Если это апартаменты, то в элитном добротном, малоквартирном здании с охраной. Обязателен большой ухоженный двор с бассейном, детской площадкой и удобной парковкой. Элитные апартаменты обычно располагаются в самых престижных районах с развитой инфраструктурой. Это просторные квартиры с огромными балконами и с прекрасным видом на море.

Если это бунгало, то, конечно же, расположенные вблизи от моря очаровательные домики с огромными террасами, прекрасными средиземноморскими садиками и удобными парковками. Урбанизированными являются престижные, исторически интересные и удобные районы. Инвестирование в такую недвижимость крайне выгодно, так как множество туристов приезжает полюбоваться этой прекрасной страной. На территории имеются бассейны, бары, рестораны, магазины, спортивные комплексы, в общем, все что душа пожелает.

И, конечно, это прекрасные виллы. Роскошные и фешенебельные особняки с огромными ухоженными территориями, бассейнами и прекрасными садами. Элитная вилла в Италии – это удобное территориальное расположение по отношению к морю и горам. Добротное, современное здание в 2 или 3 этажа. Иногда рядом еще располагаются несколько небольших домиков. Обязательно присутствие системы электроснабжения, кондиционирования воздуха, отопления, водопроводной и канализационной систем. На территории виллы располагается просторная парковка. То есть вилла, как правило, совершенно автономна. Недвижимость у моря в Италии.

Можно быть уверенным, что, приобретая элитное жилье в Италии, вы не обнаружите каких-то подводных камней. Материалы для строительства выбираются только самые качественные. Располагаются такие объекты только в престижных районах или богатых своей историей территориях. В строительстве используются новейшие технологии и энергосберегающие материалы, что в конечном итоге скажется на их выгодном содержании. В разработке проектов архитекторы используют все преимущества данного строительства, создавая тем самым удобные и комфортабельные «шедевры». Обязательно охраняемая территория принесет покой и уверенность. Новейшие системы кондиционеров и отопления позволят создать самый оптимальный микроклимат в помещениях.

Конечно, такое жилье не для всех, а только для избранных. Стоит оно дорого, но оно того стоит. Это прекрасная и престижная инвестиция. Причем разброс цен на недвижимость позволяет найти своего покупателя. Если посчитать, то квартира в Москве и в ее пределах стоит намного дороже, чем в Италии. Надежная банковская система и низкие процентные ставки (всего 5.25% по ипотеке, которую можно оформить до 30 лет) делает жилье в Италии довольно лакомым кусочком. Шенгенская виза, которую легко получить всем членам вашей семьи, позволит вам жить в этой прекрасной стране полгода без выезда. Ну а если вы захотите дать своим детям прекрасное европейское образование, достаточно будет получить вид на жительство.

Доброжелательность местных жителей, мягкий уютный климат, освежающее средиземное море с его чистейшими и богатыми водами сделают ваше пребывание в этой сказочной стране просто райским. Посетите эту гостеприимную страну, и, как знать, может, у вас возникнет желание приобрести там жилье и возвращаться в великолепную Италию снова и снова.

 

Compare listings

сравнить

Спасибо за обращение в
Эксперт Недвижимость Италия

Недвижимость в городах Италии

Консультация
Недвижимость Италии